Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Творить образ как искусство – визитная карточка художника-модельера Сергея Пугачева.

Screenshot_20190814_231847

Пугачев Сергей Анатольевич (Sergey Pugachev) – российский художник-модельер. 

Владелец собственного бренда SERGEY PUGACHEV FASHION HOUSE, первого в России  Дома свадебной моды. 
Член Международной общественной ассоциации «Союз дизайнеров» 
Удостоен награды «За продвижение на международном уровне искусства российской моды». 
Премия «Лучший дизайнер свадебных и вечерних нарядов» по версии телеканала Fashion TV Russia.
premiya-20107 IMG_20181206_032143

Основное направление работы Сергея Пугачева – свадебная, вечерняя и бальная мода. В его коллекциях находят свое стилевое решение и авангардная молодежь и состоявшиеся бизнес леди. Главный принцип дизайнера – «Для кого-то вы просто женщина, а для меня – целая Вселенная». Его коллекции — изысканная «Версаль», экстравагантная джинсовая «Вечер Индиго», мистическая «Сады Гименея».

bez-imeni-3

Респектабельная «Грезы», шесть специальных коллекций для L’oreal Professionnel и Kerastase, уникальная «Русская свадьба» (по авторской технологии создана коллекция женских корсетов из художественного холста, расписанного вручную масляными красками в технике русских ремесел, инкрустированными кристаллами «Swarovski») — покорили подиумы мира.

 

561352_343929318989912_463439732_n

Показы изысканных, утонченных и восхитительных свадебных и вечерних платьев от Дома Моды Сергея Пугачева пользуются неизменным успехом искушенной и взыскательной публики. Новая коллекция «Грезы», где каждый наряд стилистически связан с самыми яркими женскими образами, в том числе русской оперной и литературной классики, и представлен в современной трактовке haute couture, с большим успехом была представлена на выставке-презентации в Галерее «Модный сезон» в самом центре Москвы. Геометрия стиля и романтика образа – девиз коллекции. svadebnoe-plate-sp0717-front

Архитектурный крой, 

четкость линий, фантазийное смешение стилей раскрывает творческий концепт Сергея Пугачева, основанный на традициях и эстетике русской культуры. Коллекция создана из натуральных материалов: жаккард, шелк, шелковый креп, вуаль, атлас, органза, тафта. Для расшивки изделий дизайнер использовал муранское стекло, жемчуг, хрусталь, малахит, бирюзу, цветные ювелирные камни.  

svadebnoe-plate-sp0917-lif   svadebnoe-plate-sp0317

Сергей Пугачев разрабатывал коллекции одежды для известных компаний, таких как «Банк Москвы», «L’oreal professional», «Керастаз» и т.д. Предоставлял свои коллекции одежды для конкурсов «Мисс Москва», «Краса России» и для выступлений звезд шоу-бизнеса. Участвовал в свадебных выставках: «Luxury Wedding Fair» (приглашенная топ-модель Саша Лусс — на фото ниже), «Мир свадьбы», «Ренессанс» и т.д. 

Гжель

В 2018 году по заказу Комитета по культуре Санкт-Петербурга Дом Моды Сергея Пугачева разработал и изготовил сценические костюмы для Государственного академического симфонического оркестра Санкт-Петербурга.

IMG_20190814_233212   IMG_20190814_233243  IMG_20190814_233345

Художник-модельер Сергей Пугачев по приглашению Английского бренда «Megami» стал первым в России кто разработал линию женского белья и купальников для женщин после мастэктомии. Три месяц длилась работа над стартапом. Сергей Пугачев   разработал  концепцию fashion линии.


Сергей Пугачев создает дизайнерские проекты по декорированию пространства, авторские коллекции 
аксессуаров, концертные и повседневные образы для звезд театра и шоу-бизнеса. Дом моды Сергея Пугачева является официальным партнером Кремлевского Церемониального Бала, работал с Балом финансовой и политической элиты, Венским балом. Модельера часто приглашают в качестве эксперта на телеканалы: «Первый», «Россия», «ТВЦ», «НТВ+», «МУЗ ТВ», “Fashion TV”, «МТV», «РБК». Дом моды сотрудничает с изданиями: «Счастливая свадьба», «YOU Professional», «SWADBA.COM», «HAIR,S», «WEDDING» и др. Сезон 2012 г. SERGEY PUGACHEV FASHION HOUSE завершил презентацией Haute Couture —  уникальный свадебный наряд весом 35 кг. и длиной шлейфа 3 метра. На создание шедевра ушло  5 месяцев виртуозной работы конструкторов и вышивальщиц, использовано 70 000 страз «Swarovski» разных диаметров и форм.

kutyur


Стиль, Роскошь, Эксклюзив – принципы работы Дома моды Сергея Пугачева. Изысканные, утонченные, восхитительные наряды от Сергея Пугачева пользуются неизменным успехом у искушенной и взыскательной публики.skizi-1200

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.